申博现金网> 基层园地> 正文

海州“立德树人·共铸师魂”庆祝教师节精品文艺晚会走进板浦古镇

本文地址:http://www.zgwfq.com/2018/0910/8647.shtml
文章摘要:海州“立德树人·共铸师魂”庆祝教师节精品文艺晚会走进板浦古镇,仲春家常菜谱好行小惠,梯子法政绳愆纠谬。

2018-09-10 11:24

来源:海州区委宣传部  字号: 【打印】

金秋送爽,申博现金网:稻花飘香,板浦古镇,九月飘韵,为庆祝第34个教师节,连云港市海州区“立德树人·共铸师魂”庆祝教师节精品文艺晚会,于9月8日走进 板浦古镇。在满载收获和喜悦的初秋时节里,近百位艺术家们与板浦父老乡亲、老师同学们欢聚一堂,庆祝教师自己的节日。大家载歌载舞,尽情展示教师风采,共度欢乐美好周末。大家用诚挚的情感,深深的祝福,祝愿老师们工作顺利,节日愉快!

活动现场,一支支优美的舞蹈,青春激扬,一首首动人的歌曲,涤荡人心,海州教育走进新时代,我们心潮澎湃,板浦教育走进新时代,我们豪情满怀。“老师不仅传道受业解惑,更给学生树立做人的典范。祝愿我们海州的教育事业,精益求精,蒸蒸日上,也祝愿我们板浦的师生们,高歌猛进,再谱华章!”歌颂师德和展望未来的话语不绝于耳。

1985年9月10日,第一个教师节开始。今年是全国第34个“教师节”,今年教师节的主题是“弘扬高尚师德,潜心立德树人”。本场活动由中共海州区委宣传部、区文体局、区文联主办,海发集团专场倾情选送,板浦镇人民政府、秦学教育、海方华服园、市福彩中心、黎先生农业科技协办,区文化馆、区音协、区舞协承办。这也是海州政府精心打造的,2018年“辉煌四十年·最美海州情”系列文艺巡演活动的又一场精彩文化盛宴。

整台晚会主题鲜明、节目制作精良,经过精心组织排演,艺术家们选取代表性的歌曲、器乐和舞蹈作品,把晚会氛围一个个推向高潮,博得观众赞不绝口。

活动筹委会办公室,向观众朋友们散发了3千余册精美宣传资料,通过微信扫码,现场直播,有奖问答环节,和广大群众互动联欢。大家热情高涨,为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福。

活动在开场舞蹈《春光美》中拉开帷幕,男声歌曲《烛光颂》,《爱在飞翔》,情景朗诵《古镇之恋》,独特新颖,女声独唱《爱什么稀罕》,《星空》,蓬勃有力;情歌对唱《十五的月亮》,摇滚串烧《我相信、花心、》脍炙人口;器乐二重奏《万马奔腾》,悦耳动听;流行歌曲《难忘师恩》完美创新。活动在歌伴舞《让青春飞扬》中圆满结束。通过本次形式新颖、内容丰富的庆祝活动,也为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福。(吴扬帆  杨志成)

责任编辑:朱青