申博现金网> 基层园地> 正文

东海县召开宣传思想文化流动现场会

本文地址:http://www.zgwfq.com/2018/0907/8656.shtml
文章摘要:东海县召开宣传思想文化流动现场会,核心内容纪念册大又圆,跳水矩步方行不保存。

2018-09-07 17:36

来源:东海县委宣传部  字号: 【打印】

9月6日至7日,东海县召开宣传思想文化流动现场会及专题座谈会,通过实地参观考察,相互交流学习亮点,总结回顾今年1-8月工作开展情况,推进全县宣传思想文化工作向纵深开展。县委常委、宣传部长朱崇慧参加活动。

现场会以“家家到”的形式,组织全县各乡镇(场)宣传思想文化战线负责同志先后前往22个工作亮点区域,实地学习经验。7日召开的座谈会指出,本次现场交流会达到了预期效果,各乡镇(场)基础工作扎实,亮点突出,通过现场会的开展,既增进了交流,也发现了许多亮点以及良好的发展势头,下一步,要坚持方向与导向并重,培育与践行统一,“出彩”与“保底”兼顾,事业与产业统筹,扎实推进理论武装,不断巩固意识形态,做好新闻舆论引导,深入推动文化事业建设。

会议要求,要提高政治站位,夯实团结奋进的思想基础,增加意识形态考核力度。要广泛整合资源,加强社会主义涵育基地建设,引导更多社会力量、领导干部广泛参与,不断满足群众日益增长的精神文化需求。要守土尽责,积极构建舆论引导新格局,加强正面典型宣传,壮大主流声音,推动媒体融合发展,凝聚推进改革发展正能量。

责任编辑:朱青