申博现金网> 工作动态> 正文

市领导滕雯调研“文化+”融合发展服务平台

本文地址:http://www.zgwfq.com/2018/0828/8622.shtml
文章摘要:市领导滕雯调研“文化+”融合发展服务平台,本心揪住外贸服饰,生存斗争笑傲桦树。

2018-08-28 11:33

来源:文改办  字号: 【打印】

8月23日下午,申博现金网:市委常委、宣传部长、市文改小组组长滕雯赴高新区调研我市“文化+”融合发展服务平台。听取市文改办对“文化+”融合发展服务平台的总体规划、建设进度、后期运营等方面的汇报,随后现场考察调研平台建设情况。高新区党工委书记陈佑龙和市委宣传部副部长、市委网信办主任李武陪同调研。

滕部长要求严格按照序时进度,做好“文化+”融合发展服务平台建设工作。市文改办、高新区要做好协调配合,实现资源整合共享,加快文化融合发展步伐,成为园区的“标配”和全市文化的“会客厅”。汇集文化创意、文化金融、文化政策等各方面资源,打造文化发展“一站式”服务模式。要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,积极推进“大文化”战略,加快实现文化旅游融合、文化科技融合、文化金融融合,推动文化产业高质量发展,努力实现我市文化产业“高质发展、后发先至”。

据悉,“文化+”融合发展服务平台由中共连云港市委宣传部(市文改办)、高新区牵头,联合市科技局、人社局、连云港市文创投资发展有限公司、江苏广视文化传媒有限公司以及其他相关民营企业共同成立。以推动全市文化创新、产业升级为使命,整合全市优质文化产业资源,针对文化企业不同成长期、不同行业、不同层次的市场需求,提供全产业链服务。推进全市双创的发展,建立一个集文化科技、创业孵化、金融扶持、版权、法律、创意研发、人才培训于一体的综合性融合发展服务平台。平台正在进行后期细节完善和文化产品汇总,将于9月份正式向全市开放。

责任编辑:朱青