申博现金网> 理论武装> 正文

市社联传达学习市委十二届六次全会等会议精神

本文地址:http://www.zgwfq.com/2018/0803/8592.shtml
文章摘要:市社联传达学习市委十二届六次全会等会议精神,网络经济四衢八街第四季度,名牌战略黄永玉倚门卖笑。

2018-08-03 17:10

来源:市社联  字号: 【打印】

8月2日上午,市社联党组书记、主席杨东升主持召开全体人员会议,传达学习市委十二届六次全会、市政府全体(扩大)会议精神。

会议传达学习了市委书记项雪龙在市委十二届六次全会上所作的“振奋精神 顽强拼搏 奋力夺取‘高质发展、后发先至’首战胜利”的报告,申博现金网:以及市委副书记、代市长方伟在市政府全体(扩大)会议上的讲话精神。结合贯彻落实市委市政府会议精神,会议对完成全年各项工作任务提出要求。一要凝心聚力,超前谋划,严格确保各项任务如期完成。要求每位同志对照年初签订的目标任务,逐项排查,倒排工期,不折不扣完成任务。二要振奋精神,抬高标杆,务必抓好重点工作落地生根。对决策咨询、课题研究、学会建设、社科普及、社科评奖等重点工作,不仅要强调时效,更要注重实效,提高标准,推动工作再上新台阶。三要解放思想,具体对标,切实解决干部自身“七个不”问题。要求全体人员要切实开展解放思想大讨论,严格对标“精神不振、思路不清、标准不高、作风不实、能力不足、自律不严、正气不够”等七个方面,全面深入查摆剖析问题,进行自我革新,自我提升。

会上,还原文学习了《连云港市党政干部鼓励激励实施细则(试行)》《连云港市容错纠错机制实施办法(试行)》《连云港市推进党政领导干部能上能下实施细则(试行)》。

 

责任编辑:朱青