申博现金网> 宣传教育> 正文

省市主流媒体集中采访省级重大典型“江苏最美职工”陈继祥

本文地址:http://www.zgwfq.com/2018/0605/8474.shtml
文章摘要:省市主流媒体集中采访省级重大典型“江苏最美职工”陈继祥,善始令终剥线机五天,漫无边际因特网服指令。

2018-06-05 18:07

来源:宣教处 东海县委宣传部  字号: 【打印】

5月31日,申博现金网:市委宣传部组织新华日报、江苏卫视、江苏省电台、电视台、连云港日报、苍梧晚报、连云港发布、连云港电视台等省市多家主流媒体,对省级重大典型陈继祥的先进事迹进行了集中采访。通过座谈、走访等形式,走近这位32年如一日,怀着对电力事业的热爱,始终坚守在一线岗位的铁人陈继祥。

今年50岁的陈继祥现任国网东海县供电公司带电作业班班长,自1986年工作以来,他先后做过供电公司线路巡线、线路施工检修、线路设计、带电作业等多个岗位,虽然常年无休加班加点的生活让他疲惫不堪,但是在他眼中,这份事业就像他的“战场”,更是展现他才华的“舞台”。32年来,他执着的守卫在保障安全供电的“前哨”阵地上,默默无闻的奉献自己青春与热血的同时,还利用休息的时间钻研学习,32年共获得了38项国家专利,其中有一项填补了国内电力施工技能培训的空白。

连云港如今正处在“一带一路”重要战略支点上,高铁、机场等重要项目建设正如火如荼的进行着,各条战线正不断涌现出更多像陈继祥一样的根植一线,默默奉献的高素质产业工人,把工匠精神、典型效应转化为追赶超越的现实行动,体现到推动“高质发展、后发先至”的扎实成效上。

据悉,今年以来,我市典型选树工作继续保持良好态势,中央和省级媒体多次聚焦连云港,“最美吊车侠”、“渔民勇救八船员”、“74岁老人勇救落水老太”等爱心事件频现,我市美德风尚阵地打造已现规模,鼓励人人向善的初衷收到成效 ,“爱敬诚善”日渐浸润市民的心灵、融入我们的血脉。

责任编辑:朱青