申博现金网> 文明创建> 正文

连云港2村获评江苏“乡村振兴旅游富民惠民先进村”

本文地址:http://www.zgwfq.com/2018/0507/8419.shtml
文章摘要:连云港2村获评江苏“乡村振兴旅游富民惠民先进村”,羊狠狼贪喉舌本同末异,破烂工资支付西沟。

2018-05-07 11:26

来源:综合处  字号: 【打印】

近日,申博现金网:2018江苏乡村旅游节在南京江宁启动,启动仪式上,对首批30个江苏“乡村振兴旅游富民先进村”进行了表彰和授牌,我市灌云县川星村、赣榆区谢湖村代表上台领取了铜牌,这是我市乡村旅游发展的一项殊荣。 

今年4月,为深入贯彻党的十九大精神,落实《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》部署,进一步发挥乡村旅游在实施乡村振兴战略和推进全域旅游发展的积极作用,激励各地发展乡村旅游的积极性和创造性,推动乡村旅游提质增效,推进旅游精准扶贫。省旅游局在全省开展了江苏“乡村振兴旅游富民惠民先进村”评先活动。

据悉,灌云川星村紧扣生态旅游和经济发展理念,紧紧围绕“突出花海特色,做强旅游产业,建设美丽乡村”发展思路,大力培育“农业+旅游”特色产业,按照“路更畅、绿更多、水更清、居更美、民更富”的目标要求,以高标准定位、高品位打造为标杆,以乡村旅游、水果深加工带动全村经济发展,走出了一条鲜明的乡村旅游发展之路。谢湖村紧扣生态优先、绿色发展主题,积极抢抓赣榆特色水果产业园区发展机遇,通过发展生态休闲农业,打造樱桃小镇,极构建游山玩水、赏花采果、温泉康养、休闲体验于一体乡村旅游区,逐步实现了生态经济循环融合发展之路。 

责任编辑:朱青