申博现金网> 文明创建> 正文

市文明办春节前走访慰问道德模范和身边好人

本文地址:http://www.zgwfq.com/2018/0212/8291.shtml
文章摘要:市文明办春节前走访慰问道德模范和身边好人,路南段每当采药,独家代理淑女型十死九活。

2018-02-12 17:01

来源:综合处  字号: 【打印】

道德模范是传播时代精神的坚实标杆,申博现金网:身边好人是引领文明风尚的重要旗帜。关心关爱、褒奖礼遇道德典型,是深入实施公民道德建设工程的必然要求,是营造崇德向善、见贤思齐、德行天下浓厚氛围的重要举措。2017年11月17日,习近平总书记在会见全国精神文明建设表彰大会代表时,亲自请全国道德模范黄旭华、黄大发同志到前排就座,为全党全社会树立了尊重礼遇道德模范的榜样。

2月10日,农历腊月二十五,春节前夕,为弘扬道德正能量,传播文明新风尚,市文明办组织开展了走访慰问道德模范和身边好人活动。市委宣传部副部长、市文明办主任李超,市文明办副主任吴克典分别带队到各县区各有关单位开展春节前慰问礼遇道德模范、身边好人相关活动,代表市文明办送上新春问候,让道德典型深切感受到党和政府的关怀温暖。

此次走访慰问活动,市文明办为道德模范和身边好人送去了由知名书法家书写的春联、福字,米面油等慰问品及慰问金,春节期间为各级各类道德模范及生活困难的中国好人、江苏好人累计发放慰问金29.2万元。

责任编辑:朱青